Возвращайте 5% от суммы покупки в Леруа Мерлен

кеш бек в Леруа Мерлен

Участвовать в акции просто:

  1. Приобретайте продукцию Vetonit, участвующую в акции, в сети Леруа Мерлен

  2. Загрузите фото чека в чат бот в Телеграм или Bконтакте

  3. Получайте кэшбек 5% от суммы покупки акционных товаров

Период регистрации чеков и совершения покупки с 15 июля по 15 сентября 2022 года включительно. Максимальная сумма зачисления на один номер телефона 4 000 рублей.

Продукция, участвующая в акции:

  • Vetonit Façade Grey, 25 кг - суперпрочная цементная штукатурка, которая используется для выравнивания стен и потолков перед финишным шпаклеванием и плиточной облицовкой. Может применяться в сухих и влажных помещениях и при высыхании образует крайне прочный слой, не трескающийся и устойчивый к механическим воздействиям. Обладает повышенной морозостойкостью.
  • Vetonit LR+ silk, 20 кг - полимерная финишная шпаклевка предназначена для выравнивания поверхностей в сухих помещениях перед оклейкой обоями и покраской. Ее сверхпластичность позволяет быстро, экономно, качественно выравнивать стены и потолки. Слои сводятся между собой идеально. Время работы с затворенной смесью до 72 часов. Покрытие через 24 часа готово к шлифовке.
  • Vetonit Finish Level, 20 кг суперфинишный наливной пол на цементной основе для внутренних работ в сухих и влажных помещениях. Благодаря мелкофракционному наполнителю позволяет получить идеально гладкую прочную поверхность. Состав подойдет для окончательного выравнивания пола перед укладкой плитки, керамогранита, линолеума, ламината, ковролина, кварцвиниловой плитки и др. Смесь применяется в качестве финишного слоя в системе «Теплый пол».
  • Vetonit Fast Level, 20 кг - быстротвердеющий универсальный наливной пол. Позволяет сделать базовое и финишное выравнивание за один слой (3-80 мм). Подходит для сухих и влажных помещений с умеренными механическими нагрузками. Применим для системы «Теплый пол» с электроподогревом. В зависимости от типа напольного покрытия и толщины слоя его укладка возможна от 1 дня.
  • Vetonit Stone Fix, 25 кг - клей класса С1 Т. Подходит укладки плитки на пол (включая систему «Теплый пол») и стены внутри и снаружи помещения, совместим с гидроизоляцией, надёжен в эксплуатации влажных помещениях. Рекомендованный формат керамогранита до 45х45 см на стены и до 60х60 см на пол. Отлично фиксирует кладку из декоративного и натурального камня.

 

Приобретайте материалы Vetonit по приятным ценам и делайте ремонт, который прослужит много лет.

*Общий период проведения Акции с 15 июля 2022 года по 30 сентября 2022 года, период регистрации чеков с 15 июля 2022 года по 15 сентября 2022 года включительно. Акция «Бонусы за Vetonit» проводится в розничных магазинах сети «Леруа Мерлен» и в интернет-магазине www.leroymerlin.ru на территории РФ.
Максимальная сумма зачисления на один номер телефона может быть не более 4 000 рублей. Призовой фонд ограничен. Организатор Акции вправе досрочно прекратить Акцию, сообщив об этом на сайте www.vetonit.com
Информация об Организаторе Акции, правилах ее проведения, установленных ограничениях, призах, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте www.vetonit.com Продавец: ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК», 141031, Московская область, г. Мытищи, шоссе Осташковское, дом 1, ОГРН 1035005516105