Каталог

Раскрыть фильтры
31a338d1c4.jpg

WEBER. VETONIT LR+: МЕНЯЕТСЯ СНАРУЖИ, НО НЕ ВНУТРИ

С июня 2017 г. высококачественная шпаклевка weber.vetonit LR+ доступна в новой упаковке.

kartinka.jpg

Идеальное решение для влажных помещений сo шпаклевкой weber.vetonit VH

С ноября 2014 года цементная финишная влагостойкая шпаклевка weber.vetonit VH станет еще более доступной для российского потребителя.

МОНТАЖ-МАКИЯЖ. Финал!

МОНТАЖ-МАКИЯЖ

Строитель VS блогер
Баттл между строителем и девушкой-блогером. Вы когда-нибудь слышали о таком?

weber.vetonit LR Pasta

НОВАЯ ФОРМУЛА WEBER.VETONIT LR PASTA

Запуск суперфинишной шпаклевки weber.vetonit LR pasta на производственной линии Weber в г. Егорьевск.

Путеводитель Weber-Vetonit 2018 г.

Путеводитель WEBER-VETONIT 2018 г.

Путеводитель – уникальное издание по строительным решениям и технологиям.

NewUpak_607x360.jpg

СКОРО В НОВОЙ УПАКОВКЕ

Продукция WEBER-VETONIT скоро в новой упаковке в торговых точках Вашего города.

Штукатурки и шпаклевки

Эти разновидности отделочных стройматериалов предназначены для выравнивания и защиты поверхностей, придания им формы, текстуры. В зависимости от главного компонента в составе штукатурки и шпаклевки подходят как для внутренней отделки, так и для работ на фасаде здания. 

Смесь для штукатурки содержит крупнозернистые наполнители, поэтому используется для черновой отделки стен и потолков — сглаживания и устранения значительных дефектов. Несмотря на то, что покрытие получается шероховатым, дополнительной затирки не требуется.

В состав шпаклевки входят мелкофракционные наполнители, что создаёт идеально гладкое основание для оклейки обоями или окрашивания. Стройматериал, обладающий достаточной пластичностью, устраняет мелкие дефекты и шероховатости оштукатуренной поверхности. Зашпаклеванные стены дополнительно обрабатывают абразивной шкуркой.

Виды и их предназначение

Технологии изготовления шпатлевок и штукатурок Ветонит схожи. Главное отличие заключается в размерах фракций наполнителя. В зависимости от основного компонента, который входит в состав штукатурки и шпаклевки, смеси подразделяются на:

  • Гипсовые — ввиду свойств не пригодны для отделки фасадов зданий, помещений с постоянной повышенной влажностью. Отличаются хорошей пластичностью, низкой теплопроводностью, отсутствием усадки.
  • Цементные — распространенный вариант смесей, который применяется как в помещениях с высоким уровнем влажности, так и для внутренней/внешней отделки при низком уровне данного показателя. Устойчивы к образованию грибков и плесени.

Еще один вид шпаклевок Ветонит — полимерные. Этот универсальный финишный материал легко наносится на гипсокартон, штукатурку, бетон, фанеру, ДСП. Экологически безопасен, удобен в нанесении за счет высокой пластичности.

В зависимости от назначения данные строительно-облицовочные материалы разделяют на:

  • универсальные используются для защиты от различных негативных воздействий и создания идеально ровных оснований, чтобы впоследствии нанести более тонкие декоративные покрытия;
  • специальные выполняют конкретные функции (тепло-, звукоизоляция, устранение вредных излучений);
  • декоративные применяются для улучшения эстетической привлекательности стен.

Преимущества смесей от Vetonit

Компания Vetonit предлагает качественные и функциональные штукатурки и шпаклевки для ремонтных и строительных работ. Vetonit разработал инновационные строительные и отделочные смеси, которые не только делают процесс выравнивания поверхностей простым и быстрым, но и отвечают трем основным требованиям: устойчивости к трещинам, долговечности и экологической безопасности. Отделочные материалы Ветонит долговечны и безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Экологическую безопасность подтверждают сертификаты соответствия требованиям стандарта ISO 14024.

Высококачественная штукатурка и быстросохнущая шпаклевка делают процесс выравнивания поверхностей простым и быстрым. Среди преимуществ их применения выделяют:

  • удобство нанесения на любые основания;
  • эффективное устранение углублений, трещин и иных дефектов;
  • отличные теплоизоляционные характеристики, хорошая паропроницаемость.

В каталоге представлены смеси для отделки внутри помещений и на фасаде зданий: суперпрочные цементные составы, смеси для финишного покрытия, универсальные или влагостойкие гипсовые шпаклевки и другие.